※この記事は、Numero TOKYO編集長・田中がハニカムにて連載していた記事を再掲載したものです
6月6日にオープンした西麻布のビストロ・レストラン
『レ・ランデヴー・ド・トキオ』に、行ってきました~~。
こちらのブイヤベースとニース風サラダは絶品なので、
行かれた方はお試しあれ。
オーナーの猪飼綾乃さん(写真左)とシェフの鶴さん。
ご夫婦のような雰囲気ですが、どうやら違うみたいです。
綾乃さんは、オーストラリアのワイナリーで働かれていたこともあるようで、
日本ソムリエ協会認定のソムリエールさんなのです。
こんな愛らしい顔をして、試飲をする姿は、一流です。
お店も愛らしく雰囲気があるので、ぜひ足を運んでみて下さいませ。