夜イタリアン。 | Ako Tanaka
Ako Tanaka

夜イタリアン。

※この記事は、Numero TOKYO編集長・田中がハニカムにて連載していた記事を再掲載したものです

 

仕事柄、遅くに食事が多いのですが、
pm22時を回ってから、予約してイタリアンが食べられるって、
東京は素晴らしい大都会です。(まずイタリアじゃ無理だよね!)

ひとつは前にも紹介した恵比寿のM-dueですが、もうひとつ、素晴らしいお店を見つけました。
今年の夏、西麻布にオープンしたMario Frittoli。(ちなみに、ひとつ前のブログに書いた、
Etro Circusのディナーを振る舞うトップ・シェフ7人のひとりに選ばれています。)

mario1.JPG

Numero TOKYOを持ってハイホーズ。

mario2.JPG

お料理撮るの忘れてた~~と気がついた時はデザートタイム。
なので、デザートをアップします。美味しかったよ~ん。

mario.JPG

彼はイタリア料理の本も手がけており、サインを書いてくださっています。
この本があれば、本格イタリアンもお手のもの!(なはず・・・)

marioさん、また行くからね!
ご馳走さまでした。

Profile

ako tanaka
TOKYO
editor in chief

編集長。ミラノで雑誌や広告などに携わった後、帰国後はフリーランスのスタイリストとして活動。スタイリストやファッションエディターとして活躍後、2005年11月『Numéro TOKYO』編集長に就任。著書『AKO’S FASHION BOOK』(KKベストセラーズ社)も好評発売中。
ako tanaka│blog│numero.jp Numero TOKYO エディターズブログ

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