去る11月にオープンしたすし割烹の海舟に行ってきました〜。
店内は広々しているので、忘年会とか新年会とかにも使えそう!
お寿司と懐石、両方が楽しめる『すし懐石』は、お得度満載でお薦めです。
そして、昨年最後にいただいたご馳走は。向島のふぐ料理 大漁。
お店の中にいけすがあって、泳いでいる元気なふぐを、パクリ!なんです。
もちろんヒレ酒。炎をぼ〜っと燃え上がらせるパフォーマンス付きです。
あ〜、また食べたいな〜! ごっくん。
去る11月にオープンしたすし割烹の海舟に行ってきました〜。
店内は広々しているので、忘年会とか新年会とかにも使えそう!
お寿司と懐石、両方が楽しめる『すし懐石』は、お得度満載でお薦めです。
そして、昨年最後にいただいたご馳走は。向島のふぐ料理 大漁。
お店の中にいけすがあって、泳いでいる元気なふぐを、パクリ!なんです。
もちろんヒレ酒。炎をぼ〜っと燃え上がらせるパフォーマンス付きです。
あ〜、また食べたいな〜! ごっくん。
編集長。ミラノで雑誌や広告などに携わった後、帰国後はフリーランスのスタイリストとして活動。スタイリストやファッションエディターとして活躍後、2005年11月『Numéro TOKYO』編集長に就任。著書『AKO’S FASHION BOOK』(KKベストセラーズ社)も好評発売中。
Numero TOKYO エディターズブログ
03 Dec 2014
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21 Nov 2014
20 Nov 2014