
ShangriLa hotel
シャングリラホテル東京のザ・ロビーラウンジに、お持ち帰りもできる5種類のスーパーフードスムージーが登場しました。同ホテル総料理長の肝いりでスタートしたスムージーサービスは、美肌や活力増量、アンチエイジング、免疫力アップのほかにダイエット、デトックスなど効果も幅広く人気を呼んでいます。味はもちろん美味!! ぜひお試しを。
Profile
田中杏子Ako Tanaka
統括編集長。ミラノに渡りファッションを学んだ後、雑誌や広告に携わる。帰国後はフリーのスタイリストとして『ELLE japon』『流行通信』などで編集、スタイリングに従事し『VOGUE JAPAN』の編集スタッフとして 創刊から参加。シニア・ファッション・エディターを務める。2005年 Numéro TOKYO編集長に就任し2007年2月創刊、2025年3月まで務める。現在は統括編集長として本誌のヴィジュアル全般、デジタルやSNS、ECなどNuméro事業全体を担う。2021年、新プロジェクトrabbitonを立ち上げる。著書 『AKO’S FASHION BOOK』(KKベストセラーズ刊)。
Twitter: @akotanaka Instagram: @akoakotanaka
Twitter: @akotanaka Instagram: @akoakotanaka