ShangriLa hotelにテイクアウトもできるスムージー登場 | Numero TOKYO
Beauty / Editor's Post

ShangriLa hotelにテイクアウトもできるスムージー登場

ShangriLa hotel
ShangriLa hotel

シャングリラホテル東京のザ・ロビーラウンジに、お持ち帰りもできる5種類のスーパーフードスムージーが登場しました。同ホテル総料理長の肝いりでスタートしたスムージーサービスは、美肌や活力増量、アンチエイジング、免疫力アップのほかにダイエット、デトックスなど効果も幅広く人気を呼んでいます。味はもちろん美味!! ぜひお試しを。

Profile

田中杏子Ako Tanaka 編集長。ミラノに渡りファッションを学んだ後、雑誌や広告に携わる。帰国後はフリーのスタイリストとして『ELLE japon』『流行通信』などで編集、スタイリングに従事し『VOGUE JAPAN』の創刊メンバーとしてプロジェクトの立ち上げに参加。紙面でのスタイリングのほか広告キャンペーンのファッション・ディレクター、TV番組への出演など活動の幅を広げる。2005年『Numéro TOKYO』編集長に就任。著書に『AKO’S FASHION BOOK』(KKベストセラーズ社)がある。
Twitter: @akotanaka Instagram: @akoakotanaka

Magazine

MAY 2024 N°176

2024.3.28 発売

Black&White

白と黒

オンライン書店で購入する