TRUNK(HOTEL)が再開、テイクアウトメニューもスタート!
2020年7月1日(水)よりTRUNK(HOTEL)が営業を再開する。テイクアウトメニューもスタートし、メインダイニング「TRUNK(KITCHEN)」では新メニューも登場。気分に合わせたスタイルでTRUNKの味を楽しむことができる。
メインダイニング「TRUNK(KITCHEN)」では「旨味たっぷりブルーチーズビーフバーガ」がテイクアウトメニューに登場。100%ビーフの肉厚パティに、ブルーチーズと鰹節の意外な組み合わせがマッチ! テイクアウト限定なので、ぜひこの機会に。
さらに、ハンバーグ2種類もテイクアウト可能。王道のデミグラスソースと夏野菜たっぷりのグリーンカレーソースのハンバーグ、どちらにしようか迷ってしまう。肉の挽き方からこだわっているシグネチャーメニューのハンバーグは、気分に合わせて、お好きな場所で楽しんで。
さらに、リニューアルされたグランドメニューも、ボリュームたっぷりでおすすめ。
ランチメニューには、東京・青梅市のオーガニックファーマー「Ome Farm」の野菜を使用した「TOKYO “OME” ベジタブルサラダ」が、ディナーには「1ポンドオーバーのTボーンステーキ」など、パワフルなメニューが登場。さらには、全てのパスタがグルテンフリーパスタに変更可能になった。食事制限があっても、できるだけ誰もが同じテーブルで食事を楽しむことができるようにと進化した、細やかな対応が嬉しい。
続いて、串焼屋「TRUNK(KUSHI)」からは、テイクアウト限定で2種類のお弁当が登場。
こちらは、秘伝のタレを使用した鶏てりそぼろがたっぷりご飯に乗った「弁鶏(べんけい)」。
「牛若丸(うしわかまる)」は、人気メニュー「ネギチャーギュー」をお弁当にアレンジ。うま塩タレで炒め、塩昆布で旨味が引き立てられた牛肉がたっぷり!
「TRUNK(KUSHI)」で食事を楽しんだあと、お家へのお土産にするのにもぴったり。ぜひ”べんけい&うしわかまる”のセットで持ち帰りたい。シンプルな肉ビジュアルの美しいお弁当で、喜ばれること間違いなし。
そのほかメインラウンジ「TRUNK(LOUNGE)」ではバリスタの淹れたラテ(¥700)やアールグレイブリュー(¥850)など、そしてコンセプトストア「TRUNK(STORE)」では、渋谷の老舗ロースタリー「ダブル・トール・カフェ(Double Tall Cafe)」のコーヒー(¥200〜)や、東京福生市の醸造所「石川酒造」のクラフトビール(¥600〜)、渋谷産の蜂蜜を使ったはちみつ&フロマージュソフトクリーム(¥540)などがテイクアウト可能。
なお、持ち帰り用のプラスチックバッグのご用意は無いので、マイバッグをお忘れなく。
本格的な夏を迎えるこの季節、ぜひTRUNKへ立ち寄って、新鮮な食材や作りたてのお料理でパワーチャージしよう!
※価格は全て税込です。
TRUNK(HOTEL)
住所/東京都渋谷区神宮前5-31
URL/www.trunk-hotel.com
※短縮営業となる場合があります。営業時間の変更などはInstagram
でご確認ください。
TRUNK(KITCHEN)
テイクアウト提供時間/11:00~15:30、18:00~21:00
注文方法/店舗で注文もしくは、お電話、WEBサイトで事前予約を。
TEL/03-5766-3202
※事前予約はお渡し時間30分前まで受付。
※お料理は注文から1品ずつ作るため20分ほどかかります。事前予約では、待つことなくスムーズに受け取れます。
TRUNK(KUSHI)
テイクアウト提供時間/17:00~22:30
注文方法/店舗で注文、もしくはお電話で事前予約を。
TEL/03-5766-3205
TRUNK(LOUNGE)
テイクアウト提供時間/9:00~17:00
注文方法/店舗にて受付。
TRUNK(STORE)
テイクアウト提供時間/8:00~22:00
注文方法/店舗にて受付。
TEL/03-5766-3206
Text:Hiromi Mikuni