期間限定!COEL café × Kellyコラボレーションメニュー | Numero TOKYO
Life / Editor's Post

期間限定!COEL café × Kellyコラボレーションメニュー

モデルのヨンアがクリエイティブディレクターを務めるライフスタイルブランド「COEL」の、南青山の店舗に併設するCOEL cafeから、モデルのKellyとのコラボレーションによるスペシャルメニューが、9月30日までの期間限定で販売中。

スーパーフードマイスターでもあるモデルのKelly考案のレシピの中から、COEL caféに合うようセレクトされた3つのメニューは、美容にも健康にも嬉しい酵素たっぷりのローフード。

親交の深い2人だからこそ実現したコラボレーションメニューはモデルならではの、美しくなれる要素が詰まったもの。この機会にぜひ食べに訪れてみて!

アセロラ・パイナップルジュース ¥660
アセロラ・パイナップルジュース ¥660


果実由来100%の天然ビタミンC・ポリフェノールも含まれたアセロラと、韓国料理で良く使われている生姜とパプリカを入れ、パイナップルの甘みを合わせた、一度飲んだらクセになるジュース。

生ズッキーニ麺のしそ&バジルジェノベーゼ ¥990
生ズッキーニ麺のしそ&バジルジェノベーゼ ¥990


生のズッキーニを麺のように細長くカットした、ベジタブル麺のジェノベーゼ。野菜の食感を楽しみながら、パスタを食べているような感覚も味わえる新感覚メニュー。

焼かないブラウニー ¥660
焼かないブラウニー ¥660


抗酸化作用の高いポリフェノールが豊富に含まれた、100%カカオパウダーとカカオニブを使用したローブラウニーは、甘さは栄養価が高く身体に優しいデーツを使用。

COEL Concept Store AOYAMA
住所/東京都港区南青山5-4-27 Barbizon104 1F(骨董通り沿い)
営業時間/11:00-20:00(不定休)

Profile

岸本佳子Yoshiko Kishimoto コントリビューティング・ファッション・エディター、スタイリスト。ロンドン留学でファッションを学び、帰国後『Numero TOKYO』に参加。本誌にてファッションストーリーを担当するなどファッションエディターとして活動するほか、フリーランスのスタイリストとして雑誌や広告、そしてCMの衣装なども手がける。プライベートでは「well-being」なライフスタイルを心がけている。現在、シャンパンとワインを勉強中。
Instagram: @yoshico_kishimoto

Magazine

JUNE 2024 N°177

2024.4.26 発売

One and Only

私のとっておき

オンライン書店で購入する