肉食女子必訪!「焼肉 USHIDOKI TOKYO」青山にオープン | Numero TOKYO
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肉食女子必訪!「焼肉 USHIDOKI TOKYO」青山にオープン

雲丹と和牛の最強コラボ!「とろける和牛USHIDOKIユッケ」¥2,780
雲丹と和牛の最強コラボ!「とろける和牛USHIDOKIユッケ」¥2,780

こだわりの最高級焼肉と、韓国のソウルフードをモダンにアレンジしたメニューが味わえる隠れ家レストラン「焼肉 USHIDOKI TOKYO」が2018年8月9日(木)青山にオープン!

「厳選! 赤身肉3種盛り合わせ」¥2,400 その日ごとに産地や銘柄、ランクなどを厳選して仕入れを行い、熟練の料理人が腕を振るって最高においしい状態の肉を提供する、新しいレストランが誕生。 お店イチオシ、話題の「うにく(雲丹+肉)」を味わえる「とろける和牛USHIDOKIユッケ」や、和牛全体の流通量のわずか1%程度しか市場に出回っていない赤毛和牛(褐色和種)の「厳選! 赤身肉3種盛り合わせ」など、赤身を存分に堪能できるメニューが魅力。


「ザブトンのすき焼き」¥2,000

薄切りのザブトンをサッと炙り、濃厚な黄身の滋養卵でいただく「ザブトンのすき焼き」も、オーダーしたい。口に入れた途端とろける、肉の柔らかさとバランスの良い脂が絶品!


国産厚切り極み牛タン ¥3,000 ※入荷次第限定

その他、出会えたらラッキーな超希少な国産の牛タンも。


「名物!干しダラのスープ」¥800

韓国料理も取り入れており、オリジナルの干しダラのスープは滋養たっぷり、身体に染み入る優しい味。

お得なランチメニューも要チェック。


「数量限定!A5ザブトンの炙り肉刺し丼」¥1,680

入荷次第の限定メニューである最高級和牛の丼は、ランチタイムでお手頃に。他にも、カルビとロースを盛り合わせた焼き肉セットや、牛タンの盛り合わせセットもランチメニューに加わっている。

シックでモダンな雰囲気の店内は、女子会からデートまで、さまざまなシーンにマッチしそう。カウンター席に、ゆったりとしたテーブル席、個室まで用意しているので、その時々によって使い分けたい。

スタイリッシュな空間で、最高の肉を味わえるよう、こだわり抜かれたメニューの数々のをお試しあれ!

焼肉 USHIDOKI TOKYO

オープン日/2018年8月9日(木)
住所/東京都渋谷区神宮前5-50-3 アーバンテラス青山2F
TEL/03-6427-6127
営業時間/ランチタイム11:00〜15:00 ディナータイム17:00〜23:00(L.O.22:30)
URL/www.ushidoki.jp

Text:Yukiko Shinto

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