SHIHO「ウェスティン」ウェルビーイング・エキスパートに就任、第一弾にランチ登場!
ウェスティンホテル&リゾートが世界的に展開する”旅先であってもゲストに健康でより良い滞在を”とのコンセプトによる「ウェスティン・ウェルビーイング」“Let’s Rise”キャンペーン。その一環として、ウェルビーイング・エキスパートにモデルのSHIHOが就任した。第一弾にはウェスティンホテル東京にて12月1日より20日まで『ウェスティン・ウェルビーイング・ランチ by SHIHO』が登場!
『ウェスティン・ウェルビーイング・ランチ by SHIHO』では、日頃からウェルビーイングを心がけているSHIHOがお勧めするビーツやアボカド、ひよこ豆といった食材を使用し、ウェスティンホテル東京の沼尻寿夫総料理長がオリジナルランチメニューを開発。メニューは、ブルーベリースムージー、アボカドと豆腐小エビのグリル添え コラティーナオリーブオイルのドレッシング、ひよこ豆のムースとチキンささみのポーチ ビーツのマリネとバルサミコのソース、ヨーグルトとはちみつ風味のリンゴ。プロテインを多く含み、効率よくエネルギーになるよう配慮され、活発に動きやすい環境を食事からサポートする。
ウェスティンでは、世界中のウェルネスエキスパートと協力し、ヨガやランニング、ダンスなどのウェルビーイング・プログラムを提案していく。日本では、SHIHOがウェルビーイング・エキスパートとして様々なプログラムを展開予定。ぜひ、ウェスティンのLet’s Riseキャンペーンをチェックして。
WESTIN Well-being lunch by SHIHO
期間/2017年12月1日(金)~20日(水)
場所/ウェスティンホテル東京 22階 フレンチレストラン ビクターズ
料金/¥5,000(サービス料別)
URL/www.westin.com/letsrise
Text:Hiromi Mikuni