パレスホテル東京のテラスで“夏のギャザリング” | Numero TOKYO
Life / Travel

パレスホテル東京のテラスで“夏のギャザリング”

パレスホテル東京,Palace hotel tokyo,サマーテラスプラン
パレスホテル東京,Palace hotel tokyo,サマーテラスプラン

7月3日(月)より9月29日(金)まで、パレスホテル東京のオールデイダイニング「グランド キッチン」にて、夏季限定のサマーテラスプラン「Summer Terrace Gathering」が平日限定で登場。

毎夏人気のパレスホテル東京のサマーテラスプラン。今年は“夏のギャザリング”をテーマに、ボリュームたっぷりのタンドリーチキンや仔羊などスパイスが効いたメニューや、旬の夏野菜を香ばしく焼き上げた大皿料理など、分け合いながら賑やかに楽しめるメニューが揃う。 また、ドリンクのフリーフローには、この季節にぴったりの自家製サングリアもあり! お濠からの風が気持ちよいテラス席で、仲間と大きなテーブルを囲んで、ボリュームたっぷりの料理と心地よい夏の夜をすごして!

palace1
palace1
Palace Hotel Tokyo “Summer Terrace Gathering” 期間/2017年7月3日(月)~9月29日(金)※平日限定 時間/第一部18:00~ 第二部20:30~ ※各回とも2時間(ドリンク1時間半ラストオーダー)2部制 場所/パレスホテル東京1F オールデイダイニング「グランド キッチン」 住所/東京都千代田区丸の内1-1-1 料金/1名様 ¥7,000 4名様より ※要予約 +¥1,500でデザート、コーヒーor紅茶のセット +¥5,000でシャンパン(ローラン・ペリエ ブリュットL・P)のフリーフロー ※価格は全て消費税込み、サービス料別 予約・お問い合わせ/03-3211-5364 内容/ブロシェット(シュリンプのプランチャ、仔羊肩肉のロースト、粗挽きソーセージ、タンドリーチキン、ローストパイナップル)、ローストベジタブル、海藻と山葵菜のサラダ、サーモンマリネ、ひよこ豆のフムス、チリコンカン、ピタパン他 フリーフロードリンク(スパークリングワイン、生ビール、ワイン 赤・白、ハイボール、ジントニック、モヒート、 サングリア 赤・白、ノンアルコールカクテル、ソフトドリンク各種) お問い合わせ/パレスホテル東京 TEL/03-3211-5211(代表) www.palacehoteltokyo.com/news/entry.php?log=1496305932

Text:Hiromi Mikuni

Magazine

MAY 2024 N°176

2024.3.28 発売

Black&White

白と黒

オンライン書店で購入する