苺のデザートと点心を好きなだけ。一度で二度おいしいヒルトン東京のランチメニュー | Numero TOKYO
Culture / Lifestyle

苺のデザートと点心を好きなだけ。一度で二度おいしいヒルトン東京のランチメニュー

苺のデザートと点心を好きなだけ。一度で二度おいしいヒルトン東京のランチメニュー
苺のデザートと点心を好きなだけ。一度で二度おいしいヒルトン東京のランチメニュー
予約困難と話題になっている、ヒルトン東京「マーブルラウンジ」のストロベリーデザートフェア。その中から選りすぐった15種類のデザートと10種類以上の点心の食べ放題をセットにした「ストロベリー点心ランチ」が、同ホテルのダイニングフロアTSUNOHAZU内、中国料理「王朝」に登場。2月15日(月)から5月20日(金)の平日ランチタイムに、1日40名限定で開催される。

フードは王朝の人気メニューより「海老蒸し餃子」、「鮭の桜花包み蒸し餃子」、「蟹焼売」、「叉焼饅頭」などの本格点心から、「四川よだれ鶏」、「タラバ蟹入りコーンスープ」、「上海風焼きそば」まで、食べ応えたっぷりのラインナップ。オーダーを受けてから調理され、出来立てがサーブされる。デザートは店内のブッフェ台より自由に選べ、ペストリーシェフ、ダヴィッド・ギマレスおすすめの「ストロベリータルト」、「ストロベリーチーズケーキ」や「ヘブンズストロベリーモンブラン」などに加え、フレッシュな苺やストロベリーのグラススイーツなどが並ぶ。欲張りな女子にはうれしい“おいしいとこ取り”のランチメニューを、ぜひチェックして!
 
 
ストロベリー点心ランチ
期間/2016年2月15日(月)~5月20日(金) ※平日のみ、1日40名限定
時間/12:00~14:00
場所/中国料理「王朝」(ヒルトン東京2F)
住所/東京都新宿区西新宿6-6-2
料金/1名¥4,000(税・サービス料別)
予約・お問い合わせ/ヒルトン東京 TSUNOHAZU
Tel/03-3344-5111
URL/tsunohazu-hilton.jp/dynasty
 

Profile

Magazine

JANUARY / FEBRUARY 2025 N°183

2024.11.28 発売

Future Vision

25年未来予報

オンライン書店で購入する