TORAYA CAFÉのバレンタインはあんとチョコを使ったスイーツ2種 | Numero TOKYO
Culture / Lifestyle

TORAYA CAFÉのバレンタインはあんとチョコを使ったスイーツ2種

TORAYA CAFÉのバレンタインはあんとチョコを使ったスイーツ2種
TORAYA CAFÉのバレンタインはあんとチョコを使ったスイーツ2種
今年のバレンタインは、香り高いあんとチョコレートのマリアージュを楽しんでみてはいかが? TORAYA CAFÉの季節のおすすめは、あんとチョコレートを使った2種類のスイーツ。「あずきとカカオのパフェ」はあずきとカカオの豆乳アイスクリーム、こし餡の羊羹、あずき茶寒天ゼリー、あずきとカカオのガトーなど、様々なあんとチョコレートの味わいに、フルーツの酸味やクリームのまろやかさがマッチした一品。「あずきとカカオのフォンダン いちごとラズベリーソース」は、しっとり濃厚なTORAYA CAFÉのスペシャリテ「あずきとカカオのフォンダン」と、その上に乗せたはちみつを絡めたいちご、ラズベリーソースが爽やかな後味のデザート。 あんとチョコレート、フルーツの取り合わせは、バレンタインの特別なデートでも、友人同士のバレンタインメニュー食べ歩きでも、会話を盛り上げること間違いなし。ぜひ足を運んでみて。   TORAYA CAFÉ 2016 VALENTINE あずきとカカオのパフェ 価格/1,100円(本体価格) 販売期間/1月15日(金)〜3月1日(火) あずきとカカオのフォンダン いちごとラズベリーソース 価格/900円(本体価格) (※青山店のみスモールポーション 670円(本体価格)) 販売期間/1月15日(金)〜3月14日(月) 販売店舗/TORAYA CAFÉ 六本木ヒルズ店、TORAYA CAFÉ 表参道ヒルズ店、TORAYA CAFÉ 青山店 URL/www.toraya-group.co.jp/toraya-cafe/  
Text: Miho Matsuda

Profile

Magazine

MAY 2024 N°176

2024.3.28 発売

Black&White

白と黒

オンライン書店で購入する