アンダーズ東京で大人のハロウィーン・スペシャルブランチ
虎ノ門ヒルズのアンダーズ 東京では、メインダイニング「アンダーズ タヴァン」のラウンジにて、10月24日(土)、25日(日)、31日(土)の3日間限定「ハロウィーン ウィークエンド ブランチ」を開催。ハロウィーンの伝統的な料理や、フレッシュサラダや冷製シーフードなどをブッフェスタイルで楽しめるほか、自家製サーモンのマリネ ポテトコロッケ、トリュフ 卵のココット焼き、ロブスターリゾットなどをアラカルトで選ぶことができ、さらにメイン料理には、ジューシーなステーキや旬の魚料理も。デザートを手がけるのは、ペストリーシェフ・岡崎正輝。ナッツやドライフルーツが詰まった焼きりんごやかぼちゃのタルト、メレンゲのゴーストなどハロウィーンらしいスイーツたち。
大人の空間で楽しむ、ハロウィーン。ぜひご堪能あれ
アンダーズ タヴァン ラウンジ「ハロウィーン ウィークエンド ブランチ」
会期/10月24日(土)、25日(日)、31日(土) 11:30〜14:00
価格/¥8,000、¥9,000(シャンパン1グラス付き)※消費税、サービス料(15%)別 ※メニューは変更あり
会場/アンダーズ タヴァン(東京都港区虎ノ門1-23-4 虎ノ門ヒルズ アンダーズ東京51F)
Tel/03-6830-7739
予約専用メールアドレス/tokyo.restaurant@andaz.com
URL/restaurants.andaztokyo.jp/jp/news/detail/10/
Facebook/www.facebook.com/AndazTokyo
Text: Miho Matsuda