先着25組をご招待! 恵比寿ガーデンプレイス内の新しい飲食エリアが試食会を開催 | Numero TOKYO
Life / Editor's Post

先着25組をご招待! 恵比寿ガーデンプレイス内の新しい飲食エリアが試食会を開催

6月25日(木)、恵比寿ガーデンプレイス「GLASS SQUARE」の飲食エリアがリニューアルオープン。新たなコンセプトを「Precious Daily life」とし、自分らしいライフスタイルを大切にする大人たちが日常的に集えるスペースへと刷新する。自然光が差し込む開放的な空間に、和食、カリフォルニアイタリアン、ビストロなど7店が並ぶ。リニューアル店舗のうち5店舗を対象とし、オープン2日前となる6月23日(火)に試食ができるイベント「GLASS SQUARE Food Tasting」を開催。5店舗中最大2店舗の試食用メニューが楽しめる。 対象店舗には、日本で初出店となるカリフォルニアイタリアン「Salt Water by David Myers」も。ミシュラン一つ星を獲得するなど、西海岸のレストランフードのパイオニアとの呼び声も高いデイビット・マイヤーズ氏がプロデュースした洗練な味わいに注目だ。そのほか、老舗の牛タン専門店「味の牛たん 喜助」、化学調味料不使用で丁寧に作られた醤油ラーメンの店「醤油ワンタン麺 えびす」、フランスのデイリーな食事を約100種類のワインで楽しめる「ビストロ 石川亭」、さらにワインショップ「LA VINEE & WINE MARKET PARTY」(ドリンクのみ)が参加。上質かつ個性的な店舗からお気に入りをセレクトできる。 なんと今回特別に、本イベントにnumero.jp読者を先着25組・50名様ご招待! 応募は下記サイトからお早目に!(応募は外部サイトです。定員に達し次第受付終了となります)     GLASS SQUARE Food Tasting 日時/6月23日(火) 11:30~14:00(試食券は13:30まで配布) 場所/東京都渋谷区恵比寿4-20-4 グラススクエア B1 対象/25組(2名1組・50名様) ※先着順 対象店舗/「Salt Water by David Myers」「味の牛たん 喜助 東京恵比寿店」 「BISTRO 石川亭」「醤油ワンタン麺 えびす」「YEBISU WINE BAR Produced by LA VINEE & WINE MARKET PARTY」 応募サイト/https://www.dpcity.com/forms/ygp/gs1506_3/  

Profile

Magazine

MAY 2024 N°176

2024.3.28 発売

Black&White

白と黒

オンライン書店で購入する