和と洋のマリアージュ。TORAYA CAFÉからバレンタインメニューが登場 | Numero TOKYO
Culture / Lifestyle

和と洋のマリアージュ。TORAYA CAFÉからバレンタインメニューが登場

あずきとカカオのフォンダン いちごとラズベリーソース ¥972

「TORAYA CAFÉ」では、1月15日(木)からバレンタインメニューが登場する。ハートのモチーフやトッピングのいちごの色合いがムードを高めてくれる「あずきとカカオのフォンダン いちごとラズベリーソース」には、あんとチョコレートが絶妙なバランスで使用され、和と洋の素材のおいしさが引き立った甘さが特徴。その他にも、あずきとカカオのアイスクリーム、羊羹、あずき茶寒天ゼリーなどさまざまなおいしさを楽しめる「あずきとカカオのパフェ」など、その独創的なアイディアに興味をそそられるはず。女子同志で食べてももちろん、ひねりのきいたスイーツで、上司や先輩ウケも間違いなしのスイーツに。期間は2月15日(日)まで。あんとチョコレートの新しいマリアージュをご堪能あれ!

 

あずきとカカオのパフェ ¥1,080

 

TORAYA CAFÉ 六本木ヒルズ店
TEL:03-5786-9811
販売期間/1月15日(木)~2月15日(日)
URL/www.toraya-cafe.co.jp

 

Text:Mari.h

Profile

Magazine

JANUARY / FEBRUARY 2025 N°183

2024.11.28 発売

Future Vision

25年未来予報

オンライン書店で購入する