TORAYA CAFÉに秋の新メニュー「和栗のパフェ」新登場 | Numero TOKYO
Culture / Lifestyle

TORAYA CAFÉに秋の新メニュー「和栗のパフェ」新登場

TORAYA CAFÉに栗を使った秋限定のスイーツが登場。今年の新商品「和栗のパフェ」は渋皮煮・そぼろ・羊羹・豆乳アイスクリーム・あんペーストのすべてに和栗をたっぷり使用。アイスの下の、メープルシロップとくるみのおこし、白玉、ほうじ茶寒天ゼリーとも相性ぴったり。1つのパフェで様々な食感が楽しめる。
TORAYA CAFÉに秋の新メニュー「和栗のパフェ」新登場
TORAYA CAFÉに秋の新メニュー「和栗のパフェ」新登場
また、人気の季節商品「和栗とチョコレートのフォンダン」は、今年とれた新栗のみ使用している。こしあん、白あんに和栗のペーストとミルクチョコレートを合わせたしっとりとした生地に、大きめにカットした和栗の甘露煮をプラス。その他、「あんペースト[栗]」も期間限定販売。 秋だけの栗スイーツ、ぜひお見逃しなく。   和栗のパフェ 価格/1,100円(税抜き) 販売期間/9月15日(火)予定〜11月4日(水) 和栗とチョコレートのフォンダン 価格/900円(税抜き) ※青山店はスモールポーションで提供750円(税抜き) お持ち帰りレギュラー3,500円(税抜き)、スモール500円(税抜き) 販売期間/9月15日(火)予定〜11月16日(月) あんペースト[栗] 販売期間/9月15日(火)予定〜11月16日(月) 販売価格/800円(税抜き)   URL/TORAYA CAFÉ www.toraya-group.co.jp/toraya-cafe

Profile

Magazine

MAY 2024 N°176

2024.3.28 発売

Black&White

白と黒

オンライン書店で購入する