パレスホテル東京が開業1周年記念の特別メニュー&プランを実施 | Numero TOKYO
Culture / Lifestyle

パレスホテル東京が開業1周年記念の特別メニュー&プランを実施

パレスホテル東京が開業1周年を記念して、宿泊、レストラン&バー、ラウンジ、スパのホテルの各部門で特別プラン&メニューを実施。 中でも注目は、フランス5大シャトーのひとつ「シャトー・ムートン・ロートシルト」より、旧パレスホテルの誕生年である1961年のビンテージワイン付きの宿泊プラン。フランス料理「クラウン」で特別ディナーコースを楽しめる1組2名限定のスイートステイプランで、値段は開業日にちなんだ517,000円(税込、サービス料別)。   その他にも、利用者のニーズに応える「エビアン スパ 東京」のカスタムメイドトリートメントや特別ディナー、ホテルカーでの送迎など、素敵なサービスが盛りだくさんの宿泊プランや、ホテル内レストランが誇る、個性豊かな特別メニューなどが目白押し。この機会に、「パレスホテル東京」でスペシャルな時間を過ごしてみては?   「シャトー・ムートン・ロートシルト 1961」 クラウン特別ディナー付スイートステイ 期間/2013年4月27日(土)~2013年5月31日(金) ※予約が入り次第、販売終了。 予約開始/2013年4月5日(金) 11:00~ (営業時間 11:30-14:30/17:30-22:00) 問い合せ/6Fフランス料理「クラウン」直通 TEL03-3211-5317   開業1周年記念プラン(宿泊 / レストラン / スパ) 期間/2013年4月27日(土)~2013年5月31日(金 問い合わせ/03-3211-5211(代表)
information パレスホテル東京 http://www.palacehoteltokyo.com/   Text:Kensuke Kagiwada

Profile

Magazine

APRIL 2024 N°175

2024.2.28 発売

Mother Nature

花鳥風月

オンライン書店で購入する