Fashion / JUJU's Closet
2016年春夏のトレンドは? JUJUが挑戦する3つのテーマ(前編)/ JUJU’s closet vol.59
A「すごい、流行の先取り! 4月からはまたホールツアーが始まるんですよね? 今度のツアーはどうなりそうですか?」
J「まだマネージャーと2人で案を練っている段階なんですけど、いろいろと妄想が膨らんでいます。今までのなかでいちばん、エンターテイメントとして楽しんでいただけるツアーになったらいいなと」
A「楽しみ! おなじみのメンバーと、お仕事で全国を回れるっていいですよね」
J「大人の修学旅行みたいなものですね。ホールツアーは各地を細かく回れて楽しいです。今度のツアーもまた高松で“うどんあたり”するんだろうな~」
A「うどんにあたるって!?」
J「うどんが好き過ぎて、うどんばかり食べ過ぎて、最終的に当分うどんはいいや、みたいな気分になることを、勝手にそう呼んでいるんですけど(笑)。高松公演のときには、毎回日の出製麺さんというところがケータリングで来て下さるんですけど、私、店員さんがびっくりするぐらい食べるんですよ。一番乗りで釜玉を頼み、一緒に行ったスタッフ3人ぐらいがオーダーしている間にはもう食べ終えて、おかわりするみたいな。楽しみだな~。ツアーに備えて体力作りもしないと」
A「JUJUさんは、普段からなにか運動してるの?」
【流行のエアリアルヨガって?】