Beauty / Editor's Post
HACCIのバラが香るチョコレート♡
HACCI チョコレート コーヒータイム
まだまだ本日も編集部にて仕事。HACCIのチョコレートをいただきながら、コーヒーブレイク。HACCIのチョコレートはリボンがアイコンなんです。今年はチュールの大きなおリボン♡ 貴重なブルガリアンローズはちみつがたっぷり入って、口のなかにふんわりとバラの香りが広がります。幸せ〜♡ 2月1日から限定発売です。バレンタインにイイネ♡♡
Profile
山崎尚子Hisako Yamazaki
フリーランス・エディター。早稲田大学卒業後、出版社へ勤務。20代後半にロンドンへ2年間留学をして、London College of Communication(LCC)にてグラフィックデザインと写真を学ぶ。『VOGUE JAPAN』のビューティ・エディターを経て、『Numero TOKYO』創刊メンバーとして参加。ビューティ・ディレクター/エディトリアル・ディレクターとして、美容全般を手掛けた。現在Numero TOKYOにおいて、女優やモデルのビューティストーリーをはじめ、芸能関係のヴィジュアルページを担当。企業マーケティング、ビューティアドバイザーとしても活動。世界を巡る旅は、趣味を超えたライフワーク。