カフェキツネより、TOFU CHOCOLAT!! | Numero TOKYO
Culture / Lifestyle

カフェキツネより、TOFU CHOCOLAT!!

chocolate sweet dessert
chocolate sweet dessert

11月11日にメゾンキツネのカフェ、カフェキツネより、こちらのTOFU CHOCOLATが発売されました。グルテンフリー、低カロリーな上に濃厚な味で、ダイエット中のチョコ好きには嬉しい情報です。

詳しい情報はこちら

Profile

田中杏子Ako Tanaka 統括編集長。ミラノに渡りファッションを学んだ後、雑誌や広告に携わる。帰国後はフリーのスタイリストとして『ELLE japon』『流行通信』などで編集、スタイリングに従事し『VOGUE JAPAN』の編集スタッフとして 創刊から参加。シニア・ファッション・エディターを務める。2005年 Numéro TOKYO編集長に就任し2007年2月創刊、2025年3月まで務める。現在は統括編集長として本誌のヴィジュアル全般、デジタルやSNS、ECなどNuméro事業全体を担う。2021年、新プロジェクトrabbitonを立ち上げる。著書 『AKO’S FASHION BOOK』(KKベストセラーズ刊)。
Twitter: @akotanaka Instagram: @akoakotanaka
 

Magazine

JANUARY / FEBRUARY 2026 N°193

2025.11.28 発売

The New Me

あたらしい私へ

オンライン書店で購入する