パレスホテル東京「サマースイーツ&サマーカクテル」
パレスホテル東京では、2016年6月1日(水)より8月31日(水)まで、夏季限定のサマースイーツとサマーカクテルが登場する。旬のフルーツが贅沢に使用されたスイーツやカクテルなど、フレッシュで爽やかなメニューを楽しんで。
パレスホテル東京1F「グランド キッチン」では、夏季限定のグラススイーツ「サマーグラスセレクション」が登場。マンゴプリンにパッションフルーツなどのグラニテを重ね、ココナッツソースがアクセントの「トロピカル」、ラズベリームースにピーチコンポート、ライチのグラニテにヨーグルトのエスプーマを添えた「ピーチ&ライチ」、抹茶のムースとマカロン、あずきソースに白玉、ライスパフを添えた「抹茶&あずき」の3種類。風が心地よいテラス席で、グラススイーツをお供に夕涼みするのもおすすめ。
6Fラウンジバー「プリヴェ」では、涼しげでフレッシュなサマーカクテル4種が登場。ミントがたっぷりの、夏に欠かせない「モヒート デ プリヴェ」、キウイを丸ごとひとつ使用したお肌にも嬉しい「フレッシュ キウイ カイピロスカ」、マンゴ好きにたまらない「フローズン マンゴ ピニャコラーダ 」。そして「プレミアム メロン ダイキリ」は、ダイナミックにメロンを使用した特別なカクテル。ぜひ大勢でシェアしてみて。「プリヴェ」からの夜景と共に、みずみずしいフルーツたっぷりのカクテルで夏を感じて。
サマーグラスセレクション
場所/1F オールデイダイニング「グランド キッチン」
期間/2016年6月1日(水)~8月31日(水)
時間/11:00~23:00
Tel/03-3211-5364
料金/サマーグラスセレクション全3種:各1,700円(税込・サ別)
サマーカクテル
場所/6Fラウンジバー「プリヴェ」
期間/2016年6月1日(水)~8月31日(水)
時間/11:30~24:00
Tel/03-3211-5319
料金/サマーカクテル(4種):フレッシュ キウイ カイピロスカ2,400円、モヒート デプリヴェ2,200円、フローズン マンゴ ピニャコラーダ2,400円、プレミアム メロン ダイキリ11,000円(価格は全て税込・サ別)