パスタが3種も! スカルペッタ東京 開業2周年を記念したスペシャルディナーコース
ニューヨーク発のモダン・イタリアンレストラン「スカルペッタ東京」が開業2周年を記念して、2024年10月1日(火)~5日(土)の5日間限定でスペシャルディナーコース「New York Pasta Tasting Course」を提供する。
2022年10月に虎ノ門・神谷町エリアにオープンしたスカルペッタ東京は、ニューヨークに本店を持つモダン・イタリアンのアジア1号店として、洗練されたサービスと料理で多くのゲストを魅了してきた。
今回、2周年を迎えるにあたり誕生した限定ディナーコースは、ニューヨーク本店で創業当初より愛されている「スカルペッタシグネチャー トマトバジルのスパゲッティ」をはじめ、「イカ墨のタリアテッレ オマールエビのソース」「ショートリブのアニョロッティ」の計3種のパスタが味わえるスペシャルな内容。
そのほか、「クルードの2種盛り」や「国産牛サーロインのグリル」、人気デザートの「エスプレッソプリン ヘーゼルナッツのジェラート」もセットになり、スカルペッタ東京の魅惑の食体験を存分楽しむことができる。
グラスシャンパン付きやフリーフロー付きのプランも用意しているので、特別な日のお祝いからカジュアルな集まりまで、幅広いシーンで利用できるはず。5日間限定のプレミアムな機会をお見逃しなく。
New York Pasta Tasting Course
提供期間/2024年10月1日(火)~5日(土)
価格/1名 ¥11,000(税込・サービス料別)
※市場の都合により、メニュー内容が変更になる場合あり。
スカルペッタ東京
住所/東京都港区虎ノ門4-1-1 神谷町トラストタワー1F
TEL/03-6450-1360
営業時間/火〜金 17:30〜23:00(L.O.22:00)
土 17:00〜23:00(L.O.21:30)
定休日/日・月
「開業2周年スペシャルディナーコース」オンライン予約
URL/scarpettatokyo.com/
Instagram/@scarpettatokyo
Text: Yukiko Shinto