オーストリア出身のシェフによる本場の味を堪能! ウェスティンホテル東京のフェア | Numero TOKYO
Culture / Lifestyle

オーストリア出身のシェフによる本場の味を堪能! ウェスティンホテル東京のフェア

3月1日(日)~31日(火)の期間、ウェスティンホテル東京のインターナショナルブッフェレストラン「ザ・テラス」にて、「オーストリア フードフェア」が開催される。 ハンガリーや周辺東ヨーロッパ諸国などの料理を取り入れたオーストリア料理は、ザッハトルテなどの菓子も有名。今回のフェアでは、オーストリア出身のシェフ、ダニエル・イエガーによる、オーストリアの代表料理「ウィンナーシュニッツェル」(仔牛のカツレツ)や、「グラーシュ」(牛肉の煮込み料理)、「ターフェルシュピッツ」(牛肉のポトフ)などの伝統料理や「ザッハトルテ」「アップルシュトゥルーデル」などの彩りあふれるデザートがブッフェスタイルで楽しめるほか、オーストリアワイン「エスターハージー」が5種類登場。さらに、オープンキッチンでは、「ウィンナーシュニッツェル」やホテルメイドの「シュペッツレ」の実演も行われる。本場さながらの臨場感と料理を堪能して! オーストリア フードフェア 期間/2015年3月1日(日)~3月31日(火) 場所/ウェスティン東京 インターナショナルブッフェレストラン「ザ・テラス」1階 (東京都目黒区三田1−4−1 恵比寿ガーデンプレイス内) 料金/ランチ 平日:大人1名¥4,950 土日祝:大人1名¥5,800 ディナー 平日:大人1名¥6,600 土日祝:大人1名¥8,200 予約・お問い合わせ/インターナショナルブッフェレストラン「ザ・テラス」 Tel/03-5423-7778  

Profile

Magazine

DECEMBER 2024 N°182

2024.10.28 発売

Gift of Giving

ギフトの悦び

オンライン書店で購入する