アンチエイジング&ビューティを意識した「ジリオン」のNYイタリアンブッフェ&コース
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイにグランドオープンした「イタリアンダイニング ジリオン」のヘルシー(健康)、ビューティ(美しさ)、フレッシュ(新鮮)をコンセプトにした料理が女性客に人気を博している。
ランチとディナーは、新しいスタイルで提供される「ブッフェ&コース」。鮮やかな5品のアンティパストミストを四葉のクローバーをモチーフに盛りつけたファーストディッシュからスタートし、セカンドディッシュには新鮮な色とりどりの野菜をベースにした阿部料理長特選のイタリアンサラダ。6種類の前菜と1種類のスープ、自家製フォカッチャ、セカンドイタリアンドルチェがブッフェスタイルで楽しめる。さらに、イタリア直輸入の小麦粉を使ったこだわりの手打ちパスタをライブクッキング。デザートには、デザート工房「アトリエ・デセール」からエグゼクティブシェフパティシエ成ヶ澤氏が監修した出来たてのイタリアンドルチェが振る舞われる。
アンチエイジング&ビューティを意識した「ジリオン」のNYイタリアンブッフェ&コース
ディナータイムには、メインディッシュを含めたコースも。記念日や女子会、歓送迎会、ご家族での会食など様々なシーンで利用できる個室があるのも嬉しい。
イタリアンダイニング ジリオン
ランチ/11:00~15:00
ディナー/17:30~22:00
※ラストオーダは各終了時間の30分前
料金/ランチ NYイタリアンブッフェ&パスタコース
平日 ¥3,400、土日祝日 ¥3,900*税金・サービス料込
ディナー NYイタリアンブッフェ&パスタコース
平日 ¥3,400、土日祝日 ¥3,900
NYイタリアンブッフェ&ディナーコース
平日 ¥4,900、土日祝日 ¥5,400
HP/www.interconti-tokyo.com/restaurant/zillion
information
zillion 03-5404-7895