Life / Editor's Post
Coordination:Maiko Hatano Izon Photos & Edit : Yukiko Ito Design:Dynamite Brothers Syndicate
MegBabyの沖縄クルーズ! 食、エステからショッピングまで満喫のプランを案内
島野菜やジーマミー豆腐など、沖縄らしい食材を味わえるのが魅力のカフェ、レストランをピックアップ。県産の素材を使った、体にやさしくてヘルシーな料理が堪能できる、MegBabyお気に入りの「食」スポットはこちら。
EDITOR
パン好きの間では“聖地”ともよばれる天然酵母石釜パンの店。琉球大学で微生物の研究員をしていた宗像誉支夫さんが、酵母に魅せられて辿り着いたのがパン作りの道。素材選びの信念は「信頼」。特に水にこだわり、MRET WATERや活水器ディレカを採用している。森林に囲まれた店にはさながらパワースポット。晴れの日は、イートインも可。
arrow
arrow
more contents