Life / Editor's Post
島野菜やジーマミー豆腐など、沖縄らしい食材を味わえるのが魅力のカフェ、レストランをピックアップ。県産の素材を使った、体にやさしくてヘルシーな料理が堪能できる、MegBabyお気に入りの「食」スポットはこちら。
MegBabyの沖縄クルーズ! 食、エステからショッピングまで満喫のプランを案内
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EDITOR
メニューのないビストロとして島の人たちに愛されているレストラン「Cuisine and Sante 皿の上の自然」の二代目シェフが独立。本店よりもカジュアルにお酒と料理が楽しめる場としてオープンしたaura@Sara。ランチタイムはカフェスタイル、夜はイタリアンレストランとして営業。県産本部牛の熟成肉(¥0,000〜)が頂けるのも今はこのお店だけ。
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Coordination:Maiko Hatano Izon Photos & Edit : Yukiko Ito Design:Dynamite Brothers Syndicate