アンダーズ 東京「カフェ&バー BeBu」メキシカンナイトを楽しんで! | Numero TOKYO
Culture / Lifestyle

アンダーズ 東京「カフェ&バー BeBu」
メキシカンナイトを楽しんで!

アンダーズ 東京の「カフェ&バー ビブ(BeBu)」では、メキシコのフェスティバル「シンコ・デ・マヨ」を祝して、2016年5月1日(日)~6月30日(木)の間、メキシコ料理を堪能できる「初夏 メキシカーナ」が開催される。

「スパイシーな牛ホホ肉のタコス」など2種類のタコス料理をメインに「エビのスパイシービールアヒージョ」や「特製タコのセビーチェ」、「チーズナチョス」や「チリコンカルネ」などBeBuのオリジナルアレンジを加えたメニューのほか、人気の「アンダレグリンゴのミニバーガー」が楽しめる。そしてデザートには、レアチーズクリームとライムゼリーの組み合わせが爽やかなBeBuオリジナル「ソフトクリームサンデー」が。また2時間フリードリンクなので、メキシコ料理に合わせて、冷えたコロナビールやマルガリータ、生ビール、赤白ワイン、ソフトドリンクなどからお好みでチョイスできる。 心地よい初夏の風を感じながら、素敵なメキシカンナイトを過ごして! 初夏 メキシカーナ@アンダース 東京「カフェ&バー BeBu」 期間/2016年5月1日(日)~6月30日(木) 提供時間/17:00~20:30(日曜日は20:00まで) 料金/¥5,000円(税抜価格) 2時間フリードリンク(1時間半L.O.) ※事前の予約で2名より受付 店舗情報/カフェ&バー BeBu 住所/東京都港区虎ノ門1-23-4 虎ノ門ヒルズ アンダーズ 東京1階 Tel/03-6830-7739 営業時間/BeBuカフェ&バー 11:00~23:00(日・祝日 11:00~22:00) BeBuラウンジ 11:00~21:00 予約専用メールアドレス/tokyo.restaurant@andaz.com URL/http://andaztokyodining.com

Text:Hiromi Mikuni

Profile

Magazine

JUNE 2024 N°177

2024.4.26 発売

One and Only

私のとっておき

オンライン書店で購入する