Lifestyle

top > restaurant > Bareburger

culture : restaurant

Text:Mika Kitamura Edit:Yuuka Shiomi

Bareburger

北米を中心に小規模展開をしているハンバーガーチェーン「ベアバーガー」。“bare”(ありのまま)をコンセプトに、ホルモン剤や農薬などを使わずに(ありのまま)育てた牛や農作物を届けるという思いをメニューに込めた。放し飼い、牧草で育った牛の肉、牛乳や卵、保存料不使用のバンズなど、食材に徹底的にこだわり、「体に優しいグルメバーガー」として圧倒的な人気を誇る。日本では昨夏、東京・自由が丘に初登場。定番のビーフに加え、チキン、ターキー、日本限定の安心安全なブランド牛・尾崎牛のプレミアムバーガーも。サラダやオニオンリングなどのサイドメニューやパンケーキ類、デザート、やはりオーガニックに特化したワインやビール、カクテルも充実。お昼もいいが、夜にゆっくり楽しみたいバーガーレストランだ。
※3月31日 東急プラザ銀座にベアバーガー日本2店舗目オープン予定

information

住所 東京都 目黒区 自由が丘2−16-10 メイプルファーム内
電話 03-3724-5820
営業時間 11:00〜22:00
休日 不定休
HPなし
(2016年2月時点の情報です)
エリアを選択
キーワード