「吉田PASTA BARの毎日食べたくなるパスタ107」 | 吉田宏介
吉田宏介

「吉田PASTA BARの毎日食べたくなるパスタ107」

今年6月に出版されました「吉田PASTA BARの毎日食べたくなるパスタ107」がこの度、代官山蔦屋書店年間売り上げランキングベスト30のうち、ベスト14になりました。

これも、ひとえに皆様の応援の賜物です。本当にどうも有難う御座います。

そして、この度2013年1月1日より代官山蔦屋書店では、お客様に支持された素敵な料理書を集めたフェアを展開することになりました。 「吉田PASTA BARの毎日食べたくなるパスタ107」も店頭に並ばせて頂けることになりました。

この機会に、ぜひご一読下さい。ベスト30記念、代官山蔦屋書店でレシピ本ご購入のお客様には、レシートまたは領収書ご持参でもれなく当店名物のグレービーミートスパ半額のサービスをさせていただきます。

来年も、さらに全力全霊を尽くし、お客様に喜んでいただけるようなお料理を提供できるよう邁進して参りたいと思っております。

どうぞよろしくお願いいたします。

Profile

kosuke yoshida

料理と旅をこよなく愛する元BackPacker。世界を3周し、現在青山と新橋でイタリアンレストランを経営。世界の人とのコミニュケーションツールとして食を通じ、人生の旅をラウンド中。

Backnumber

Recommended Post