おしゃれして出かけよう! マンダリン オリエンタル 台北の憧れダイニング | Numero TOKYO
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おしゃれして出かけよう! マンダリン オリエンタル 台北の憧れダイニング

ライブラリーでもあり、フレグランスも扱う、五感を満たすフレンチ・ブラッセリー「カフェ アン ドゥ トロワ」   アンダーズ 東京でも手腕をふるった、世界的に活躍するデザイナーのトニー・チーが3つのレストランを設計。そのひとつが、フレンチレストランの「カフェ アン ドゥ トロア」。ユニークなのが、食事を楽しむ場だけではない点。フレンチ・ブラッセリーのホスピタリティを感じるレストランに加えて、ライフスタイルストアを併設しているのだ。写真集や世界のファッション誌を自由に手に取れ、買うことができる「ページズ」(写真右下)や、アルゼンチン生まれの注目のパフュームブランド「FUEGUIA1833」のコーナーもアジアではここだけ! 
Café Un Deux Trois(カフェ アン ドゥ トロワ) TEL/+886-2-2715-6688 営業時間/朝食6:30~10:30、ランチ12:00~14:30、ディナー18:00~22:00/21:30(日祝)、ティータイム14:30~17:00
ミシュランのスターシェフによる肉料理に感涙! 魅惑のイタリアン「ベンコット」   ミシュランのスターシェフ、マリオ・チッタディーニさんが率いるイタリアン・レストラン。画期溢れるオープンキッチンでは、クラシカルかつルースティック・エレガントな料理が次々と生み出される。シェフズテーブルでは、マリオ・チッタディーニさん(写真左)自らが肉料理の最後の仕上げを目の前で披露。ライブ感あふれ、感動もひとしお! ワインセラーには270銘柄1000本以上がストックされ、料理にあうカクテルも多彩に用意。 こちらのイタリアン・レストランもトニー・チーによるデザインだ。
BENCOTTO(ベンコット) TEL/+886-2-2715-6868 営業時間/ランチ12:00~14:30、ディナー17:30~22:00

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