トラヤ トウキョウだけで味わえる2種類の新作かき氷が登場! | Numero TOKYO
Culture / Lifestyle

トラヤ トウキョウだけで味わえる2種類の新作かき氷が登場!

東京ステーションホテル内にある「トラヤ トウキョウ(TORAYA TOKYO)」では、期間限定の夏にぴったりな新メニューが登場。この店舗限定で、2種類のかき氷を堪能できる。   新メニューとしてラインナップするのは、白水羊羹が添えられた氷に、国産の生姜を使用した生姜蜜をかけて頂く「生姜みぞれ」と、みかんの寒天が添えられた氷に、日向夏と温州みかんをブレンドした蜜をかけて頂くさわやかな味わいの「日向夏と温州みかんの氷」。どちらも氷の下には白餡が隠れ、シンプルながら味わい豊か。小サイズのみで展開され、ほどよいサイズ感も嬉しいポイント。ここでしか味わえない夏の定番メニューをぜひ楽しんで。
トラヤ トウキョウ(TORAYA TOKYO) 期間/生姜みぞれ:7月18日(土)~9月30日(水)    日向夏と温州みかんの氷:8月8日(土)~9月30日(水) 価格/各1,080円(税込) 場所/東京都千代田区丸の内1-9-1 東京ステーションホテル2階 営業時間/10:00~21:00(平日・土曜)、10:00~20:00(日曜・祝日) ※祝前日は21:00まで。 TEL/03-5220-2345 URL/http://www.tokyostationhotel.jp/restaurants/toraya/

Profile

Magazine

MAY 2024 N°176

2024.3.28 発売

Black&White

白と黒

オンライン書店で購入する